当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳:评出6家“最美敬老院”
发布时间: 2019-09-29   访问量:0   保护视力色:

近日,为庆祝新中国成立70周年,进一步提高敬老院管理服务水平,树立服务标兵,营造敬老爱老浓厚氛围,打造最美的院容院貌和更安全的生活环境,江苏省沭阳县民政局举办了“最美敬老院”评选活动,沂涛、吴集、桑墟、塘沟、万匹、沭城等6家敬老院获得“最美敬老院”荣誉称号。

 

在该局召开的表彰暨安全工作会议上,县民政局领导率员现场观摩了“最美敬老院”。局长姚爱军还就迎国庆安全隐患排查工作进行了动员部署。

 

 

近年来,沭阳县民政局着力提升养老机构服务质量和安全管理,投入约800万元对敬老院食堂、消防设施等硬件设施进行改造,在管理上通过政府购买服务,实行第三方评估、专业机构指导、闭环管理的考核方式,即由养老服务评估机构负责服务质量评估,专业的餐饮管理公司负责食堂标准化指导和管理,消防维保单位负责消防安全每月检查维护,使敬老院的管理服务水平和安全管理工作上了一个大台阶,院容院貌得到彻底改观。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部