当前位置: 首页 >> 党风廉政 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
第三党支部研究支部特色创建活动
发布时间: 2019-08-12   访问量:0   保护视力色:

8月12日上午,第三党支部召开党员大会,就扎实有效推进“一个支部一特色,一名党员一面旗”特色创建活动深入开展专题讨论。第三党支部书记郭家利主持会议,支部全体成员参加会议。


与会同志一致认为,业务工作的难点就是党建工作的重点,决定以党建强、业务强为目标,党员带群众,上下联动、左右协调、全员参与,确保创建活动取得实实在在的效果,充分彰显支部战斗堡垒作用和党员模范带头作用。

局党组成员、副局长袁成亮要求,全体党员干部要提高政治站位,克服与己无关的思想,积极投身到特色创建活动中去;要结合创建活动的短板采取扎实有效措施,注重从思想、作风、行动、机制上解决问题;要立足本职,爱岗敬业,讲政治、重品行、敢担当、多干事、干成事,全面落实特色创建的各项任务;要结合本职工作,深化创建措施,对列出的12项具体创建事项按照序时进度逐项加以落实。(儿童福利处 沙波)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部